主    页     联系我们
 
  • 您现在的位置:首页 》 通知公告
  •   祝我会名誉理事长王希季院士90岁生日健康长寿
    时间:2011-7-26 作者:  

    祝我会名誉理事长王希季院士90岁生日健康长寿

     

    王希季院士是我国“两弹一星”功勋,为我国的航天技术和空间科学技术做出了突出功绩。在他担任我会理事长期间,为我会的建设与发展做出很大贡献。自担任我会名誉理事长以来,仍然关心、支持学会的建设和发展。王希季院士德高望重,平易近人,他的优秀品质赢得广大会员的爱戴和敬重。

    今年725日我会秘书长邱理、组织委员会副主任恒兰英代表学会领导和广大会员看望老人家,祝老人家健康长寿、幸福快乐!并送去生日礼物。邱理秘书长还简单向老人家汇报了学会近几年的发展和今年换届的情况,老人家非常高兴,感谢大家的关心,并向大家致以亲切问候,祝大家工作顺利、身体健康、全家幸福!



    中国空间科学学会 版权所有 京ICP备08100722号

    通信地址: 100080 北京 8701 信箱

    电话:8610-62559882 传真:8610-62582691

    网址:http://www.cssr.org.cn 电子邮箱:cssr@cssar.ac.cn