主    页     联系我们
 
  • 您现在的位置:首页 》 通知公告
  •   2011新年祝福
    时间:2011-1-14 作者:  学会办公室

    2011

     

    中国空间科学学会全体会员:

    您们好!2010在学会领导的领导下,依靠各理事单位和会员单位的积极支持,依靠全体会员的全面参与,顺利完成了去年的工作计划。为此,学会办公室全体成员向您们致以亲切问候,并表示衷心的感谢!

    2010年在学会领导的带领下我们积极参与了我国空间科学发展计划和战略规划研究;强化学会学术交流功能,不断提升学术交流水平。同时我会广大会员积极参与国际学术交流,不断扩大国际影响和取得相应权益,并得到国际社会的广泛认可,我会副理事长吴季当选为国际空间研究委员会(COSPAR)副主席就是很好的说明;大力加强科学普及工作,为提高全民素质,特别是青少年对空间科学的认知发挥了应有的作用;采取积极措施加强学报工作,取得成效;通过加强学会组织工作,提升学会服务能力。去年我们所取得的工作成效都是广大会员努力的结果。

    新年之际,学会办公室全体同仁向中国空间科学学会全体会员致以诚挚的祝福!祝您们新年工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!

     

     

     

     

                                                 学会办公室全体成员

                                                      2011114



    中国空间科学学会 版权所有 京ICP备08100722号

    通信地址: 100080 北京 8701 信箱

    电话:8610-62559882 传真:8610-62582691

    网址:http://www.cssr.org.cn 电子邮箱:cssr@cssar.ac.cn