主    页     联系我们
 
  • 您现在的位置:首页 》 会议活动
  •   中国空间科学学会第八届空间物理学专业委员会召开新春座谈会
    时间:2012-1-17 作者:  

    201218上午,中国空间科学学会第八届空间物理学专业委员会(以下简称专委会)在北京航空航天大学召开了2012年新春座谈会。专委会新任主任中国科学院国家空间科学中心王赤副主任主持会议,40余位理事、委员和会员代表出席了此次会议。

    本次会议是由专委会主办,北京航空航天大学作为理事单位承办的。

    会议开始首先由王赤主任代表专委会向新增选的中国科学院院士万卫星研究员表示祝贺,中国空间科学学会派代表向万卫星院士献花。

    北京航空航天大学宇航学院空间科学研究所所长、长江学者曹晋滨教授代表承办单位讲话并向与会人员祝贺新春。

    王赤主任对2011年度专委会工作进行了总结,向第七届专委会主任肖佐研究员及专委会所有成员所做的工作表示感谢并宣布了第八届专委会的理事及委员名单。

     与会代表对王赤主任的报告进行了热烈的讨论,并对专委会今后的工作方向和内容提出了很多建议。



    中国空间科学学会 版权所有 京ICP备08100722号

    通信地址: 100080 北京 8701 信箱

    电话:8610-62559882 传真:8610-62582691

    网址:http://www.cssr.org.cn 电子邮箱:cssr@cssar.ac.cn